- Lavez le chou, retirez les couches supérieures. Coupez le chou finement.
- Lavez les haricots verts, équeutez les deux des deux cotés, enlevez les fils s’il y en a, puis coupez les
- Epluchez les carottes à l’aide d’un économe. Coupez-les en lamelles à l’aide de l’économe.
- en 2 ou 3 dans le sens de la longueur.
- Déposez tous les légumes dans un très grand bol.
- Epluchez les gousses d’ail et écrasez-les à l’aide d’un presse-ail.
- Ajoutez l’ail aux légumes, ajoutez ensuite le gingembre, le curcuma et le sel. Mélangez bien.
- Ajoutez l’huile, poivrez et mélangez bien à nouveau.
- Laissez reposer 30 minutes.
- Faites revenir dans un grand wok pendant 5 minutes en remuant sans cesse.
- Servez chaud ou froid!
lundi 29 octobre 2012
ACHARD DE LEGUME: Préparation
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire