lundi 29 octobre 2012

ACHARD DE LEGUME: Préparation


  1. Lavez le chou, retirez les couches supérieures. Coupez le chou finement.
  2. Lavez les haricots verts, équeutez les deux des deux cotés, enlevez les fils s’il y en a, puis coupez les
  3. Epluchez les carottes à l’aide d’un économe. Coupez-les en lamelles à l’aide de l’économe.
  4. en 2 ou 3 dans le sens de la longueur.
  5. Déposez tous les légumes dans un très grand bol.
  6. Epluchez les gousses d’ail et écrasez-les à l’aide d’un presse-ail.
  7. Ajoutez l’ail aux légumes, ajoutez ensuite le gingembre, le curcuma et le sel. Mélangez bien.
  8. Ajoutez l’huile, poivrez et mélangez bien à nouveau.
  9. Laissez reposer 30 minutes.
  10. Faites revenir dans un grand wok pendant 5 minutes en remuant sans cesse.
  11. Servez chaud ou froid!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire