Avec l'achard de légume on peut faire des différents apéritifs: ( Samoussa, bouchée d'achard de légume)
Préparation : 30mn - Cuisson : 30mn
| |
Ingrédients pour 4 personnes : 1 paquet de feuilles de Filo 1 oignon 1 œuf 1 pot de Légumes tandoori LE COQ NOIR Préparation : Dans un saladier, mélanger les légumes tandoori avec l’oeuf et l'oignon haché. Couper les feuilles de Filo en 3 dans la largeur. Sur chaque bande, déposer une cuill à soupe de farce dans un coin et rabattre le coin en triangle en enfermant la farce. | Rabattre plusieurs fois le triangle sur lui même dans la longueur de la bande. Badigeonner de beurre fondu. Déposer vos samossas sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Cuire 30 mn à four chaud (180°C) en les retournant à mi cuisson (ils doivent être dorés et croustillants). Servir accompagné d’une sauce papa |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire