TARTE BREDE CHOUCHOU
Les ingrédients pou 6 personnes - 200 g de pâte brisée
- 20 cl de crème fraîche
- 3 oeufs
- 50 g de gruyère
- 2 paquets de brèdes chouchoux
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 petit morçeau de gingembre râpé
- 5 cl d’huile
- 1 pincée de noix de muscade
- Sel
- Poivre
Preparation
- - Commencez par trier les brèdes en gardant que les feuilles tendres et les coeurs.
- - Lavez les brèdes, puis bien égoutter.
- - Faire chauffer l’huile et faire revenir l’ail et le gingembre.
- - Ajoutez ensuite les coeurs de chouchou. Mélangez, salez légèrement et laissez cuire 5 minutes.
- Laissez refroidir.
- - Battre les oeufs puis ajoutez la crème fraîche, le poivre, et la noix de muscadre. Mélangez.
- - Incorporez le brèdes et mélangez de nouveau.
- - Piquez la pâte brisée et versez alors le mélange.
- - Terminez par le le fromage râpé.
- - Enfourner la tarte 40 mn à 180° (Th.6).
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