mercredi 14 novembre 2012

tarte brede chouchou:Ingredient et Preparation


TARTE BREDE CHOUCHOU

 


Les ingrédients pou 6 personnes
  •  200 g de pâte brisée
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 oeufs
  • 50 g de gruyère
  • 2 paquets de brèdes chouchoux
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 petit morçeau de gingembre râpé
  • 5 cl d’huile
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Sel
  • Poivre

Preparation

  1. - Commencez par trier les brèdes en gardant que les feuilles tendres et les coeurs.
  2. - Lavez les brèdes, puis bien égoutter.
  3. - Faire chauffer l’huile et faire revenir l’ail et le gingembre.
  4. - Ajoutez ensuite les coeurs de chouchou. Mélangez, salez légèrement et laissez cuire 5 minutes.
  5.   Laissez refroidir.
  6. - Battre les oeufs puis ajoutez la crème fraîche, le poivre, et la noix de muscadre. Mélangez.
  7. - Incorporez le brèdes et mélangez de nouveau.
  8. - Piquez la pâte brisée et versez alors le mélange.
  9. - Terminez par le le fromage râpé.
  10. - Enfourner la tarte 40 mn à 180° (Th.6).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire